Жертва

Алёна Пугачёва
Я буду за тебя молиться Богу.
Я знаю, что тебе Там будет лучше...
Я верю, что тебя не судит строго
Мой Бог. Тебя совсем не должны мучить...

Прости, что я молчала... и любила.
Я знаю, что нам вместе б сложно было.
Прости, что я себя в тебе убила.
Прости... я бы себя давно простила...

Ты подан как еда к Его обеду.
Ты - жертва праздного веселья Ада.
Ты мне поможешь выдержать все беды.
Моя мечта приводит в чувства стадо.

Я выдержала, я достигну цели,
Хотя на жизнь навечно будет вето...
Я душу отдала... но мы взлетели!
Спасибо, что помог мне сделать это!