Об играх твоих на Планете

Татьяна Соловьёва-Юдина
   Выскобли до блеска закоулки Памяти,
не храни обрезки всех обид и "зАмяти"
мЯтущейся злости и бессильной ярости,
у Судьбы в "затворках" нет оттенков "Старости".
     Ты Сотрудник Света, хочешь иль не хочешь,
выбрал ты Планету, в спящем "Я"  хохочешь:

     Выбор сверхИзрядный! На глазах - повязки,
ты играешь в прятки с Ангелами в связке...