Штрих шутливо - фамильярный

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Эй, кто влюблён в мои стихи,
придумайте для них Основу,
под кодом Истин (но, каких?)
развёртывать для них  Знамёна?
     Особых Философий нет,
и нет  чего-то, чтобы   "внове".
Но, где - то есть же ТОТ Ответ,
чтобы с Вопросом был бы вровень?