Немного рассуждений

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Что есть Зрелый Закон Единой Духовности
с принципом Света всех Новых Идей,
вкупе учёта догм всех "неровностей"
всей энергетики взглядов людей?
     Даже абсурдность с налётом Иронии
может толчком послужить иногда,
когда очень Лично бывает затронута
(Тихая ЗАводь: "Так будет всегда!")
     Да ничего "Так всегда!" не бывает,
"Всё проходяще!" мудрость гласит.
Ты лишь улыбнись и признай:" Забываю..."
И Сам  в Свою Душу Себя пригласи.