Промелькнувшее

Татьяна Соловьёва-Юдина
    Лицом к лицу - вся правда о себе,
без изысков и внешних атрибутов.
Попробуй разобраться в "Бытие"
своём, хоть с юмором и долей "прибауток".
     "Семь раз отмерь!" - пословица из худших:
ведь гасит Интуиции Огонь
всей Логикой Умов, пусть даже лучших,
но гасится Порыв, что Есть ЛЮБОВЬ...