Прекрасны нежные слова...

В.Евсеев
                «Прекрасны нежные слова,
                они, как острая заноза...»
                Алена 7 http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/08/20411




Прекрасны нежные слова,
от них кружится голова,
и тело покидает разум,
но хорошо, хотя б не сразу.

Не зря же о любви молва,
что в ней имеется всё разом:
влюбился, кажется, едва –
чувств навалилось много разных.

В них разберёшься сразу разве? –
и страсть, и ревность в них жива,
любовь сплетает кружева
хитрей и тоньше раз от разу...

Конечно, тот, кто лучше развит,
всегда берёт свои права –
он поумнее строит фразы,
но ведь любовь всегда права...

Совсем не главное в ней – разум,
особенно, коль чувства в раже,
от них кружится голова,
и не важны уже слова...

09.03.2013