утреннее

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Из глубин всецветущего Сердца ВсеВселенной,
планируя плавно и минуя ненужный шум, гам,
не будоража кровь
(это может принять любой)
На крыльях Ангелов Тишины очень нежно
опускается к нашим ногам ЛЮБОВЬ...