Взгляд на случайности

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Ты играешь Роль свою сольную
в изменении сил Планеты.
Что подумал?: "Ну, как "прикольно"
всё читать это в Интернете?"
     Не случаен ты в  этом мире,
ты в Культуре нужной сейчас
в Это Время и в Этом Тире
все "очки" бьёшь ты  Светом подчас.
     Сам того и не замечая -
Ты играешь Соло Всех Игр:
на Земле Этой ты не случаен,
просто знай - Тебя любит Мир.