Америки - родная мать!

Бен-Иойлик
Америка диктует правила,
Америка всегда права,
Там матерей, к такой-то матери...
Им так положено - когда пора.
Им родненьким уход по правилам,
Им стены белые, таблетки в срок,
Им все диагнозы уже поставлены,
Кому как сладится - решит лишь Бог!
Они не плачутся, они согласные,
Они покладисты - раз лучше всем,
Здесь все по-правилам, все очень правильно,
Никто не выгонит и насовсем.
А деткам их по этим правилам
На травке, барбекю, и виски впрок.
Гуляют деточки, рожденье выпало,
Как не отпраздновать еще годок.
Флажки развешены, хозяин ласковый
Листва шевелится - веселье блин.
Согласно правилам, порядок правильный,
Самой Америки ты гражданин!
Но гость один, не самый правильный,
Решил неправильный вопрос задать -
А где же та, еще живая ведь,
Твоя, не чья-нибудь, родная мать!
Ты отведи нас к ней, к голубушке,
Что жизнь тебе всю отдала,
Мы скажем ей, - Знай! Парня славного,
Ты для Америки нам родила!

***
Комментарий Автора!
Америка сюда попала совершенно случайно.
Это может быть и Германия, Канада, Австралия, Израиль.
Может и какие другие такие же правильные страны.