Повод задуматься

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Ты слышал шепот ласковых Энергий?
Энергий всех Защитных ПокровОв?
Не затыкай  ты уши, не усердствуй,
не тормози унынием ты кровь.
     Не надо так бояться визуально,
того Всего, с чего ты состоишь.
Ты - Человек!(здесь всё документально!)
Но...Ты есть То, чего в "СЕЙЧАС" творишь...