Лёгкий штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Никогда случайно не бывает
совпадения Улыбок (не перечь).
Просто Время с Радостью  "сбывает"
всю необходимость Нужных Встреч.
       Да ты радуйся ВЕСЬ каждой  встрече
с Необыкновенными Людьми -
с Недостатками ты тоже Безупречен.
Эту Истину ты Сердцем хоть прими...