Приснится же. - Алина Кодали

Зенченко Владимир
                Как надоела мне стихира,
                страстей надуманных накал!..
                вот замахнуться б на Шекспира -
                ан нет, Рязанов обскакал...
                (Алина Кодали. Из рецензии).
                "А не замахнуться ли нам на Вильяма, на нашего, на Шекспира?!"
                (Э.Рязанов).




   Что Чехов гений - чушь и сказки.
Талант шекспировский - брехня.
Великий Классик Станиславский
Вдруг замахнулся на меня!

   Суров, задумчив. Сдвинул брови
Неторопливо, как во сне.
"Не замахнуться ли?" - промолвил,
Аж обронив в сердцах пенсне.

   Сам Константин Сергеич! Братцы!
Я был готов его обнять!
Но он, в кулак сжимая пальцы,
Вдруг начал руку поднимать.

   Меня тяжёлым взглядом смерив,
От злости белый, словно мел.
Я, помню, вскрикнул:"Нет! Не верю!"...
И тут будильник прозвенел.