Фантазия о шутке

Миха Щербаков
     Как то раз
От жены тайно,
Подошел к кафе  - случайно,
Над дверями вывеска –
«ВЫ НАМ НУЖНЫ»
     Парень в троечку одетый
Будто бы носимый ветром
Подлетел, согнувши спину
И споткнувшись о порог,
Предложил с меню буклет-
В нем и водка и вино
И котлеты, сигареты,
Чай мороженое, пиво-
Они ждут меня давно
И конечно же конфеты,
А без них не все равно!
     Я ж еще в дверях стою
И по зимнему одетый,
Говорю ему – постой!
Дай раздеться  и сесть где то –
Ты ж пока мне песню спой!
     Песни петь я не умею,
Мне сказал мужчина в тройке,
Попрошу я лучше Зойку,
Что за стойкою стоит.
    В кресло я упал удачно-
Мне мужчина услужил,
Сделал он лицо не мрачным,
Моментально стол накрыл!
    Водку пью, жую котлетку,
Песню Зойка мне поет,
За столом соседним бойко дядя водку «раздает»
    Женщину, что ходит  часто мимо
Я спросил, как Вас зовут?
А меня зовут Татьяна
И пришла я не одна
Ну и что , что слегка пьяна.
По секрету Вам скажу-
Дядька, за столом соседним –
Я пока его жена!
    Я присяду на минутку!?
Предложила мне она,
Выпью с Вами я вина!?
Обменяюсь с Вами шуткой – только!
Ведь пришла я не одна!
    Шутка первая, вторая и десятая уже,
Мужа женщина бросает
Быть готова в негляже.
Кто то тело мне ласкает,
Тело кто мое качает?
И вообще сейчас я где???!!!
    Встать со стула помогают,
Провожают до дверей,
Холод мои плечи обнял , темнота меня встречает
Как домой попасть СКОРЕЙ !

М.В.Щ.   15.04.11г.