Красивые слова..

Наталия Грамацкая
В гостиной – полумрак... Безмолвно плачут свечи.
Вином из дивных слов наполнен мой бокал.
Скользит твой синий взгляд и гладит нежно плечи,
"Ноктюрн" поёт рояль.

От сладостных речей стремительно пьянею,
В глазах моих – туман, и кругом голова...
Лишь горечь на губах, но сердце снова греют
Красивые слова!

Танцует пламя свеч, как этот вальс печален -
Однажды догорев, они не вспыхнут вновь.
Изысканную ложь в изысканном бокале
Я выпью за Любовь!