Штрих, вечерочком

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Призрачно...Неслышно...и лирично,
плавно - нежно весь закат потух...
     А на мизинец так оптимистично
"приземлился" тополиный  пух...
     Вот он миг : "Тиши - в Тиши Заката"
УЛОВИ МГНОВЕНЬЕ, где ты Свят...
Пониманием Божественно - обьятый,
ТИШИНОЙ ты наполняешь взгляд...