Автомобилю Тайгеру -Тигру посвящаю

Миха Щербаков
     Предо мной продуманный набор деталей,
Из пластмассы, стали и резины,
По проекту на заводе их собрали
В одну целую красивую картину .
    Цвета сажи,
Форма  гармонирует  с природой даже!
Это чудо предложили мне в салоне-магазине,
Оно очень нравится Российскому народу!
    Предо мной теперь  красавец черный,
На литье и «Мерседес» мотор,
Под капотом двигатель покорный,
На доставку пассажиров скор !
    Подо мной теперь коней не сосчитать,
Я пришпориваю их педалью газа,
«Тигра» хочется в прыжок загнать,
На педаль давить стараюсь до отказа!
    Кони, Вас прошу, не уставайте,
Иногда вставайте на дыбы
И хозяина всегда Вы уважайте,
На дорогах с серпантинами судьбы!
    Вы несите кони нас галопом
И детали не ломайтесь
Из пластмассы, стали и резины
Я не дам вам ленью маятся у водопоя,
Напою Вас лучше в  НЕФТЕМАРКЕТЕ – бензином!
    Вы несите кони нас до цели,
Что наметили мы в головах своих,
 Масла досыта вы ели,
Вы вдоволь попили  бензина,
И нигде не становитесь на колени.
Так несите кони нас без лени,
В дождь, жару,
В снег и метели,
В пункт, который мы наметили
И успеть хотели!!!
         
                М.В.Щ.                17.01.11г.