На лыжах

Сергей Непряхин
Тебе надоели твои друзья,
Тебе надоела твоя берлога,
Тебе надоели и он, и я,
И ты решил отдохнуть немного.

Припев:
Весенним вечером в Париже
Сидишь ты с девушкой вдвоём,
Но тут выходим мы на лыжах,
И в даль прекрасную зовём...

Ну что же, придётся переплыть Ла-Манш
В поисках уединённого места.
Безоблачен тихий вечер ваш,
И вы почти - жених и невеста...

Припев:
Туман над Лондоном все ниже,
Он мог бы спрятать вас вдвоём,
Но тут выходим мы на лыжах,
И в даль прекрасную зовём...

И всё-таки есть на свете страна,
Куда добраться не так-то просто.
"Боингом" пробита облаков пелена,
Скрывавшая дома огромного роста...

Припев:
Ночной Нью-Йорк свободой дышит,
И жизнь прекрасна, словно сон...
Но тут выходим мы на лыжах,
И лыжи для тебя несём!