Диалог 2009

Стихи Для Души
Диалог 2009
Мария Шемь   http://www.stihi.ru/2013/03/02/9926


- Что скажешь если я умру?
- Я буду молча слезы лить.
- Они замерзнут на ветру…
- Но их несложно растопить…
- А если спрячусь в монастырь?
- Монахом стану над тобой…
- А если погашу костры?
- Посыплю голову золой…
- А если я тебя предам?
- Ну что поделать, я прощу…
- Кольцо твое сестре отдам?
- Свое я в реку опущу.
- А если… если изменю?
- Полсердца будут, чтобы жить.
- А вдруг я в грязь их уроню?
- Любовью можно все отмыть.
- А если молвлю: ухожу!
- Как верный раб пойду с тобой…
- Допустим я не дорожу…
- Сам виноват. Любовь есть боль.
- А если вправду не люблю?
- Меня хватает на двоих.
- А вдруг когда-нибудь убью?
- Мне сладок яд из рук твоих…
- А если я тебе лгала!
- А разве кто-нибудь не лжет?
- А вдруг ты полоз, я – крылан?
- Змея и птицу сбережет…
- А если в полночь я сбегу?
- Я волком за тобою вслед.
- А если я служу врагу?
- То значит он не враг мне, нет!
- А если буду я глупа?
- Я наслаждаюсь красотой…
- А если заячья губа?
- Мне лучше с девушкой простой…
- С тобой так скучно говорить.
- Мы можем и не продолжать…
- Таких как ты нельзя любить!
- Таких как ты!.. Нельзя рожать!

© Copyright: Мария Шемь, 2013
Свидетельство о публикации №113030209926