Истребитель женских сердец

Стихи Для Души
Истребитель женских сердец
Татьяна Гладун   http://stihi.ru/2012/06/06/4152


Баки полнЫ, пулемет - на турель,
Он - в обольщении спец...
Рыщет, выискивая цель,
Истребитель женских сердец

В зоне захвата замечена дичь:
Готовность номер один!
Заход в "пике"! Нагнать! Настичь!...
Он -ас! Он - непобедим!

"Милая, я же твоя судьба!": -
Закладывает вираж...
Выстрел в мишень - вот еще одна
Звездочка на фюзеляж...

Только ему неизвестно одно:
Скоро полетам конец -
В небо уже поднялась на крыло
Истребитель мужских сердец...

© Copyright: Татьяна Гладун, 2012
Свидетельство о публикации №112060604152