Знаю, лучше нету...

Иосиф Беганский
Улетели песни, замолчало лето.
Осень листопадом красочных цветов
Бродит по тропинке, где не всё пропето,
Где ещё гуляет поздняя любовь.

Тонкой паутинкой на лицо ложится,
Пухом лебединым тает в волосах.
Ну, а мне сегодня дома не сидится,
С ветерком осенним поброжу в лесах.

Под ногами листья укрывают землю,
Золотом червонным осени моей.
Всё плохое в жизни этой не приемлю,
Лишь любовь, что в сердце, отдаю всю ей.

И печаль, и радость, ночи и рассветы,
И росу на травах, и туман в полях.
И тебя на свете, знаю, лучше нету
Той любви, что летом встретил в тополях.

.