Пойду к рябине...

Ольга Раздумье
Гори пылай рябина на ветру!
К тебе я ранним утром подойду,
Прижмусь к стволу, слезу утру
И тихо - тихо песню заведу.

Пришла пора поплакаться тебе,
Не все же мне гулять и веселиться,
Всё рассказать, о непростой судьбе,
И соком горьких ягод насладиться!

Как мне легко, ты тяжесть забрала!
И крылья сзади, словно опахала.
На память веточку cвою дала,
И долго-долго мне вослед махала...!