Люблю двоих

Стихи Для Души
Люблю двоих
Илга Лукина   http://www.stihi.ru/2013/03/05/10535


Несу любовь по лезвию ножа,
Судьбу боясь гневить, душой кровавя,
Боясь упасть налево и направо,
От призрака возмездия дрожа.

Я знаю, что опять не удержусь,
Сбегу к нему, даря свои объятья,
А после буду мужу долго лгать я,
Виной себя пытая... Ну и пусть!

Себе твержу, что буду умной впредь,
Но каждый раз, когда любовь стучится,
Лечу на зов сердечный вольной птицей,
Ведь счастье на замок не запереть!

Крылом-рукою по лицу черкну,
Замру в руках любимого мужчины,
Светясь, найду в который раз причины
Без лишних слов переступить черту.

Нет, не сильна я, вовсе не храбра,
Но, страх уняв и гордый дух смиривши,
Воздав хвалу дарованному свыше,
С любимым буду рядом до утра.               

Да, кто-то скажет: мужу не верна!
Придёт пора, предстану перед Богом,
Скажу Ему, всезнайке, о немногом –
Люблю двоих... И вся моя вина!..

© Copyright: Илга Лукина, 2013
Свидетельство о публикации №113030510535