Снежинка

Стихи Для Души
Снежинка
Елена Соколова 4  http://www.stihi.ru/2013/03/17/7524


Я помню, родилась Снежинкой,
С прозрачной, чистою Душой,
Играли ветры мной-пушинкой,
И вьюга пела, мне порой.

Судьбу, увы,не выбирают,
Зато умела я парить,
С другими радостно играла,
Училась трудностями жить!

Не очень я сопротивлялась,
Где тяжелее-там Любовь,
Где пела, чуду удивлялась,
Прощала, плача вновь и вновь...

И все кончается, бывает,
Усталостью закончен Путь,
Весна пришла и снег растает,
И непонятна смысла суть..

Все относительно, конечно,
Я возвращаюсь в облака,
Лишь роль моя всегда сердечна,
Движенье- вечности река...

© Copyright: Елена Соколова 4, 2013
Свидетельство о публикации №113031707524