Яркие наивные картины

Алина Иней
Яркие наивные картины,
Рисовал сентябрь за окном,
Я хотела быть твоей любимой,
Ты мне говорил, потом, потом.

И зима рассыпала сугробы,
Белом снегом растянула шаль,
И неблизкая твоя дорога,
Позвала опять в такую даль.

Для влюбленных не страшны морозы,
Кровь кипит, желания сильны,
Я лила с дождем пустые слезы,
А сейчас минуты до любви...