В прощённое воскресенье

Уже Не Кукла
Друзья, простите, что порой,
На фоне собственных страданий,
Боль ваша мне была чужой…
И обделяла вас вниманьем.

Родные люди, я прошу
Прощенья в этот праздник светлый
За то, что часто я грущу,
Вас забывая в грусти этой.

И ты, прощенный мной, прости
Что не сбылась… что не сумела…
За то, что нам не по пути,
Что этот день вдруг стал пределом…