Магнитофон

Гаджиева Абидат
Тебе ли цитировать песни мои?
И говорить о великой любви,
Сидела спокойно,тебе не мешала,
Ты взял подошёл!
И начал сначала,
Ругаться и спорить
Магнитофон полетел с пятого этажа,
Я в шоке осталась...
Как так? а песни?
Ты разрушаешь интересы мои!   
Чёрт побери...
С тобой не общалась пару денёчков
Потом я задумалась.
Что ты мне дороже,
Мы помирились!
После чего в М-Видео
Ты купил ещё по дороже!