Всуе

Ердакова Олеся
Заветное — как смерть преодолеть.
Желаемое — возместить потери.
Немыслимое — возразить посметь
Произнесённому тобой «не верю».
Кощунственное  - так желать спасти,
Что вырвать из груди любовь живую.
Отчаянное — хриплое «прости»
И имя, мной помянутое всуе.