Шипы

Наталия Хорунжева
Ты в сердце вырастил шипы,
И жалят колкие занозы.
Хотя уста роняют розы,
Все уверения глупы.

Попала в твой терновый куст,
До крови исцарапав душу.
А ты, что мог, уже разрушил,
Но был уроком твой искус.

картинка из интернета