Я напишу тебе о том

Юлия Роус
Я напишу тебе о том,
Как дождь стучал в немые стены.
Как холод пробивался в дом
И от него синели вены.

Как душу страх вдруг захватил,
Как сердце медленней стучало,
Из всех домов, из всех могил -
Я, как безумная кричала.

Как больно мне одной в миру,
Как смысл жизни потеряла.
И ощущенье, что умру,
Мне не дает зажить сначала...

Но если б можно было вновь -
К тебе, назад, придти, вернуться,
Почувствовать твою любовь...
Не смерти, жизни улыбнуться...

Я напишу тебе о том,
Как дождь стучал в немые стены...
Как холод пробивался в дом...
Как от него синели вены...