Чувства

Анастейшаа
Сегодня день,когда я поняла,
Что я безумно влюблена,
Люблю тебя без всяких слов,
Ненужно даже мне цветов,
Безсмысленных любовных слов,
Мне нужно только,чтобы ты
Был рядом,как мои мечты.