Весеннее

Коломбина3
Спасибо, Весна, за улыбки капели,
Пусть редки пока, но приятны на слух.
Ещё не открылись лесные постели,
Но плотным становится настланный пух.

Спасибо за нежность снежинки парящей …
Слегка запоздала, найдёт ли уют
С мечтою о чувствах, любви настоящей?..
Мешать ей не буду открытостью рук.

Спасибо за скромность, что Мартом скрываешь,
Щадя души наши от бурных страстей.
Ты их бережёшь для цветущего Мая
И солнечной лаской подаришь Апрель.

18.03.2013.
 Фото автора.