Здравствуйте, Анна

Юлия Роус
Здравствуйте, Анна!
Безумной любовью
Пишу эти строки
Слезами и кровью...
Заброшена, кинута
Дикой немилостью,
Душа гневно вынута,
С плесенью, сыростью...

Здравствуйте, Анна!
Ведь Вы не поймете,
Дрожь мою, боль мою,
Вой среди стен.
Вы никогда в нелюбви не умрете,
Он не уйдет,
Не вернется в мой плен...

Здравствуйте, Анна!
Прошу Вас, простите...
Последние дни
Этой жизни ловлю.
Молю об одном:
Вы его так любите,
Как я,
До сих пор,
Больше жизни люблю...