Любимому

Анастейшаа
Быть может я люблю тебя сильнее всех,
В этом признаться будет мне совсем не просто,
Быть может проще всё сказать при всех,
А может проще промолчать,в себе замкнуться,
Но всё же знайте:Если будете любить как я,
Столь сильно,страстно,жгуче,без обмана,
Поверьте фраза:"Я Люблю Тебя"
Из уст прорвется,как вода из крана.