Очепятки-68

Швейк
Несчастна та страна, которая нуждается в гемороях…
Нести свой трест…
Нести свой траст…
Нести свой трёп…
Нести свой трах…
Несть порока в отечестве своем…
Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы выпить…
Неугонный не дремлет враг…
Неугомонный не дремлет врач…
Ни сна, ни отдыха измоченной в душе…
Нигде кроме, как Моссыльпроме…
Нигиглист…
Никогда не говори накогда…
Никто не забит и ничто не забито…
Нямфетка…
Нимбфетка…
Нимфотка...



(Картинка с сайта - caricatura.ru)