В глубоком подвале...

Ирина Науменко
В глубоком подвале –
несметных сокровищ завалы.
Я шифра не знала.
Потерянный ключ
не искала.

И как же открылась
тяжелая дверь из стали?
А просто случилась
весна.
И сердце оттаяло.