О нём... о счастье!

Татьяна Рындина
Мы жить желаем на верхушке,
Но счастье с нами лишь тогда,
Когда взбираясь до макушки,
Приятны действий череда!

p.s.Счастье не в пункте назначений...
    Оно- стремление стремлений!