Анорексия

Константин Кустов 2
  Я помню, ты всегда была худой,
Мечтала ты моделью стать красивой.
Я только удивлялся: "Что с тобой?",
А врач, как молотком: "Анорексия!"

  У Женщин, слышал я, должна быть грудь,
Но глядя на тебя: ох, не у каждой.
А чем кормить ребёнка? Как забудь?
Ведь пожалеешь ты и не однажды.

  Болезнь живёт, поверьте, в голове.
Зачем же воплощать её в реальность?
Уже не носят ноги по траве,
А это далеко вам не банальность!

  Когда продукты в мусор это зло,
А объяснения ты слышать не желала.
Тебя в итоге жизнью унесло,
А то, что не жилец, ты понимала.

  Ради чего на свет мы рождены?
Чтобы страдать в угоду эгоизму?
Ведь так до вырожденья всей страны
Не далеко! Мы сами катаклизмы.