Радужная встреча

Светлана Будкова 2
 
Звонит весна в колокола,
Синички радостно щебечут...
Я так  давно её ждала,
Простую, радужную встречу!

Вновь за окном шумят дожди,
Бегут ручьями по асфальту...
В прозрачных лужах воробьи
Умело делают нам сальто.


И сразу ожил мир вокруг,
Да веселей смеётся солнце!
Встречай весну скорее, друг,
Не прозевай её в оконце!