Городу С

Рамиль Ахмеров
А я слышу еще перезвоны,
Позабытых мной номеров.
Вижу город,где центр-промзона.
Чую запах квартир и домов.

Отвращение чувствую звонко,
Ощущаю осадок обид.
В этом городе был я ребенком,
Тут ребенок во мне был убит.

Был загублен и дымом и ядом,
Во мне детства наивный комок.
Моё детство ушло с листопадом,
Жаль,что я с ним остаться не смог.