Счастливый билет

Вилена Золотова
Повезло...
Ты выиграл -
Счастливый билет
На зеро!

Коль потерял -
Забудь номер вагона.
Прощальный взгляд...
И уходи с перрона.

Ведь поезд твой
Давным-давно ушел,
А догонять его -
Нелепо и смешно.

Поздно...


~~~~~~~~~~~~~

О1. 03. 2013г