Весна и моя Любовь

Наталья Пинчук
Весна с Любовью договором
Скрепили пламенный союз!
И всё земное стройным хором
Пропело о Любви! Сдаюсь

И я, позволив бурю страсти
Не усмирять ему со мной,
Ушла с ним в плен весенней власти
Уже пронзённая стрелой...

Под буйство яркого цветенья
Заполнил чувства дивный сад
Любовным трепетным томленьем,
Нам подарив свой аромат...

Весна, Любовь и мы с тобою,
Вкусив божественный нектар,
Слились с заветною мечтою -
Беречь Любовь как высший дар!