Бог есть - любовь

Нина Матунова
Бог создал мир и всё устроил в нём,
И в этом мире мы с тех пор живём.
Он нас просил не убивать, любить
Врагов,друзей. И милосердней быть.

Он говорил, Любовь всё созидает,
И лишь она нас от беды спасает.
Он уверяет, в сердце доброту
Имейте, чтобы видеть красоту.

Когда мы сможем всё вокруг любить,
С врагами всепрощающими быть,
Нам вовсе не захочется сердиться,
Ворчать, ругаться, на кого-то злиться.

Кого-то полюбить, значит понять,
И всё, чем он живёт - себе принять.
Ведь мы не клоны, в каждом мир иной,
Мной ты не станешь, ну а я тобой.

Приму твой мир с любовью, добротой,
Светлее станет над моей землёй.
Ведь мы Любовью Землю очищаем,
От страшных чёрных сил её спасаем.

Давайте будем этот мир хранить,
За всё прощать, и всё вокруг любить.
Благославит нас всех на счастье вновь
БОГ! А Бог и есть - Любовь!