Зомбоящик

Владимир Прокофьев 65
Опять гомофобы
Любовь однополую душат,
Опять феминисток
Не любят у нас мужики.
Про воду не буду,
Уж лучше про воду забуду,
Но ящик включаешь
И глядь – на помине легки.
Зачем вам Россия?
В Израиле тоже красиво.
Зачем вам мужчина,
Коль женщины есть на Земле?
Справляйте вы тризну
Все вместе по нашей Отчизне,
Я с вами не буду –
Я пью о погибшей душе.
          06.09.2001 г.