Скажите, что для вас она - Любовь?

Нина Ручкина
Скажите, что имеет вес?!
Я – мастер блеска, здесь, сейчас,
откройте занавес:
Быть может золото – фольга всего лишь,
и я одна из клоунесс?

Скажите, что имеет цену?
Я в обрамлении цветов на сцене,
Анастезией вколот шик..
Сливается душа сквозь банковские вены,
Поэзию рождает сердца крик:
Что значит Роскошь и Успех?
Счастливого ребенка звонкий смех,
Стремление всю жизнь отдать
За взгляд родных, любимых глаз,
За смелость и умение прощать,
Пусть даже и в сто первый раз...

Скажите, что для вас Любовь?
Да, с кровью содраны все маски,
Освободившись от оков,
Восстановила я разорванные связки
С самой собой,
И это стоило того:
Я открываю сердце вновь..

Скажите, что для вас она? ...Любовь?!..