Я жизнь люблю за чувства полноту...

Виктор Бобошин
Я жизнь люблю за чувства полноту,
За радостей прекрасные крупицы...
Большой Любви святую наготу,
Людей доброжелательные лица.

Люблю за то, что в ней возможность есть
Очистить Душу от греховной грязи...
Понять, что Совесть - Бог, а "эго" - честь,
Что тело наше служит Тьмы, лишь, князю.

Мы можем наше тело обуздать
И кучером над ним поставить Душу.
Дала возможность жизнь - сумей лишь взять...
Сумеешь, если будешь Совесть слушать.