В разгаре марта не влюблен

Наталья Пинчук
по объявлению на столбе

Март в разгаре? А что ж так спокойно на сердце?
И молчат мои струны, забыв все слова...
Мир уже нараспашку раскрыл свои дверцы,
И Весна молодая с Любовью права.

Да, сугроб мой еще до конца не растаял,
Где-то ходит красавица, ищет меня...
Объявленье повешу: "Я жду, дорогая,
И дождаться хочу, тебя встретив любя".

Но колышет проказник вертлявый листочки -
Ветер - номер любви с телефоном моим -
Отозвалась Весна... и проклюнулись почки!
Стал любовной стрелой от амура раним...