откровенное

Елизавета Копушкина
я так мечтаю написать для вас роман
но мысли разом убежали все куда то
вон ванька мчится по селу как ураган
а как любил меня когда то пес проклятый!!!

просил частенько сами знаете чего
признаюсь честно что ему я не давала
меня стращал он что добьется своего
давил на жалость чтоб с ним в сене переспАла!!!

в село к нам дипутат с визитом приезжал
наобещал что будем жить при комунизме
плешивый  погань  так  меня в угле прижал
что от объятий не лишилась я чуть жизни!!!

и участковый как есламскай терорист
придет по делу к нам а сам все просит браги
не полицейский а какой та аферист
его прибить  хотят все местные  бродяги!!!

а как напьетса  сволоч кобурой трясет
и говорит что все село перестреляет
от страху сердце иногда ну так замрет
даже курей  празит в курятнике  стращает!!!


а вчерась у нас  случилось агарченье
зоотэхника Полкан наш сильно укусил
лишь за то что диктовал свое тот мненье
пока песик  в свою  будку косточки носил!!!

мечтают многие меня заполучить
асобинно тогда как паитессой стала
вы подскажите люди как мне дальше жить
а как нарвусь  на сексуального нахала???