Пароль

Оксана Бусанна
..ах,сердце моё!..
А в сердце моём пароль,-
Из букв твоего имени.
Вход закрыт...
Лучше сидеть на крыше
Всегда одной,
Кошкам читать стихи
И тихонько выть..
Не вымолить и не выломать
У судьбы
Вчерашних твоих и сегодняшних
Милых глаз.
А я как жила,
Так и продолжу жить,
Вдыхая тебя,
Каждый прожитый час...