Не от мира сего...

Яна Озерова 2
Много лет ОНА жила чувствами…

… идеализировала ЕГО, видела… и не хотела видеть, что у него на первом плане «меркантильные интересы» …
… редкие и короткие встречи были её СЧАСТЬЕМ …  ОНА верила и ждала – ОН изменится…

Много лет ОНА жила надеждами…

… помнила каждую встречу, дорожила даже теми, после которых хотелось плакать…
… и не выдержала «удара», который нанес ОН, не понимая, что это «смертельно» …

Последняя буря отрицательных эмоций смела и разрушила всё …
ОНА ушла …   ушла от БОЛИ … от невозможности хоть что-то изменить, исправить …   не захотела, чтобы черная краска снова и снова заливала  дорогие для неё воспоминания … 
Скажут – не смогла простить …
ОНА больше не могла принимать ЕГО таким …

Много лет ОНА живет с одиночеством …



Вдохновение – Людмила Журавская «Только с ней я чувствовал себя мужчиной» и отклики читателей http://www.stihi.ru/2013/01/19/6558