Солнышко моё

Евгений Петрович Свидченко
Солнышко
Светит внутри меня.
Это — Твоя улыбка!
Светит милее день ото дня,
И не смолкает скрипка!..


..........................................
Наталья Глазунова-Моисеева:

душа притихла в отблесках зари...
приникли капли света к изголовью...
качают маки колыбель любви,
забыв на миг о суете и боли...
бегут из сердца мысли в синеву...
в прохладу ночи прорастают корни
молитвы жизни...
трогая листву
в весенний час Божественной строкою
блуждает нежность в первых лепестках,
в цветах и травах детства отдыхая...
пылает счастьем день в твоих руках,
и искушеньем яблочным... из Рая...


Валентина 7:

Солнышко мое — не скучай!
Я всегда с тобой — так и знай!
И меня, прошу — не ревнуй,
Для тебя лишь мой — поцелуй.

Ты себя, мой друг — береги,
Свое сердце Ты от мук — огради,
Пусть страдает во снах — лишь герой,
Мы ж умчимся вмиг — в край родной...